СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Глупые вопросы
Старый 15.04.2014, 15:25   #510 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от алексей кузьмин Посмотреть сообщение
НН все документы вчера просмотрели по ним и нигде нет того что нельзя ставить. По заводской документации исполнение УХЛ-2 от -40 до +60 С на всю серию МП всех типов. Т.е. впринципе они заменяемы. Далее все хуже оказалось. В коробке был конденсат и за год металл покрылся небольшой ржавщиной. Обычные ПОБСы стояли бы еще лет 5 пока илоляция бы не поплыла а тут из-за наличия термозащиты произошел отказ. Причиной явилось окисление термоконтакта в месте соединения его с монтажным проводом и последующий излом и обрыв, термопара сделана из биметалла и при попадании в агресивную среду моментально окисляется и сгнивает. НН нужен запрет от ЦШ на их установку в неотапливаемых помещениях и я так предполагаю в шкафах. В шкафах переезда с УЗП согласно прайс листу завода они тоже ставятся МП а не Г. Тут тоже могут быть проблемы скоро
Это беда Московской ж.д. - технический нигилизм.
Который, к сожалению, проявляется все чаще и чаще...
Я примеров могу привести - массу (хотя специально их не собираю).
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика