СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Моя история
Старый 11.04.2014, 19:59   #1 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 156 раз(а)
Поблагодарили 272 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Моя история

Злопыхатели можете развернуться! ) мне уже всё равно! РЖД меня победило, победило по всем статьям, у меня теперь нет аргументов в пользу РЖД) Я был уверен, что РЖД - это система, которая есть такая, потому что так сложилось, но можно ее изменить, потому что она такая есть, потому что деваться некуда, а решают все равно люди - у меня были иллюзии, что люди всё понимают и могут помочь если надо. Нет. Не так. Система подгребла под себя абсолютно всё! В том числе человеческие качества - это превратилось в абсолютную систему, где не решают люди-решает система! А системе всё равно - кто перед ней. Хоть царь, хоть бог, хоть простолюдин. Ей всё равно.
Суть в чем. Когда я вернулся в ШЧ (Кемеровское) после увольнения, был заключен устный договор с ДИРЕГШ о моем переводе в Новокузнецкую дистанцию из Кемеровской-я дал согласие. Я устроился в дистанцию - выполнил условие-перевелся в Новокузнецкую дистанцию, с условием, что мне предоставят служебное жилье. Хер! Я месяц снимал жилье за свои деньги-мне ничего не дали, более того квартиру которую пообещали отдали другим людям, когда я потерял терпение и закончился срок аренды жилья,я написал заявление о переводе обратно в Кемеровскую дистанцию и уехал в тот же день, так как мне негде было жить-тогда забегали - на следующий же день мне предоставили квартиру, типа - и жилье и всё подряд (в порядке исключения!!!). ШЧ Кемерово готов был меня принять назад-всё для этого он сделал, Ш не подписал. Ш Шейн заявил, что мне всё было предоставлено-пусть едет обратно в Новокузнецк.
Хер вам-в понедельник я уволюсь-так не делается.
Или не так? До каких пор мы будем молчать?

Комментарии к сообщению (репутация)
NikoS, положительно:
Цитата:
ШЧ Новокузнецк
Сочувствую.
T1000 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика