СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Новости РЖД] ОАО "РЖД" информирует о назначениях поездов "Сапсан"
Старый 27.07.2010, 20:47   #4 (ссылка)
Создатель

Автор темы

Поблагодарил: 37 раз(а)
Поблагодарили 1415 раз(а)
Фотоальбомы: 2972 фото
от 3,5 тыр в эконом классе

Толян добавил 27.07.2010 в 18:47
ехал как-то в пригородном поезде Бологое-Тверь. Народу набилось как в бочке огурцов. Проехали остановок 5.

Ну я сижу у окошка, все дела. Вдруг по толпе прокатилось еле уловимое движение. И вдруг народ начал вскакивать с мест и бежать к выходу. Я сначала не понял что произошло, думал пожал или что-то подобное. Потом понял - с противоположного конца вагона вошли контролеры. В общем пока они дошли до меня - в вагонке осталось 15-20 процентов народа. На ближайшей остановке столпившиеся ближе к тамбуру массово выбегали из вагона и бежали в тот вагон, который контролеры уже прошли. Так, в опустевшем вагоне, я доехал до конечной. И такое там случается каждое утро (когда народ ездит на работу).

Поэтому отмена халявных электричек из-за Сапсана - больной удар по семейному бюджету местных жителей.

Зарегистрируйтесь, чтобы скачивать файлы.
Внимание! Перед скачиванием книг и документов установите программу для просмотра книг отсюда. Примите участие в развитии ж/д вики-словаря / Журнал "АСИ" онлайн

Если не можете скачать файл... / Наше приложение ВКонтакте / Покупаем электронные версии ж.д. документов

Последний раз редактировалось Толян; 27.07.2010 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение
Толян вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика