СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2014, 04:52   #18 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я и выполняю её самостоятельно))))Студент-заочник вот и ищу легких путей)))Просто обидно,что у кого есть связи,тот получает всё,что нужно и не заморачивается.....вот и попросила помощи...сайт хороший,много полезной информации,но не приятно,что ты новичок,ещё здесь не особо разбираешься,а тебе уже гадости пишут!Каждый считает себя умнее других...Ну все-равно спасибо,я уже поняла,что нужной информации для меня тут нет

tear_of_angel_92 добавил 04.04.2014 в 04:48
Молодой человек,я не нуждаюсь в ваших(а возможно и не ваших вовсе) высказываниях....умнее вы от этого не выглядите

tear_of_angel_92 добавил 04.04.2014 в 04:50
Цитата:
Сообщение от NikoS Посмотреть сообщение
Ну застращали дипломницу.

tear_of_angel_92, ТРА и эх.процесса ст. Уссурийск на форуме нет (и это логично - зачем они кому-то нужны?). Поэтому нужно ехать на объект, разговаривать с ДС, ДСз, обычно дипломникам никто палки в колеса не ставит, предоставляют любую информацию. В этом и заключается так называемая преддипломная практика.
Как уже и говорилось мной ранее,все,что вы посоветовали уже сделано....спасибо

tear_of_angel_92 добавил 04.04.2014 в 04:52
Цитата:
Сообщение от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
а этот злополучный Уссурийск не возле ли Китайской границы, ежели он, то над девушке к китаяцам обратиться, у них как раз все будет....
Да,рядом с ними)))

Последний раз редактировалось tear_of_angel_92; 04.04.2014 в 04:52. Причина: Добавлено сообщение
tear_of_angel_92 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению