30.03.2014, 20:24
|
#8 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от Adagumer
Не патриотичная, надо чтоб Дума называлась. 
|
вот патриотичная:
Россия. Водка, поставляемая в Думу, Кремль и Дом правительства, получила сертификат кошерности
По просьбе руководства ООО "Итар" (Калининградская область) департаментом кашрута Федерации еврейских общин России выдан сертификат кошерности международного образца на водку "Кремлевка", - сообщает kosherlist.ru, 14 апреля 2010 года (29 нисана 5770 года).
Данная водка поставляется в Государственную думу РФ, Московский Кремль и Дом Правительства РФ.
Продукция ООО 'Итар' экспортируется в Эстонию, Литву, Германию, Турцию, Армению, Индию, США, Израиль.
Кошерными признаны следующие изделия производства ООО 'ИТАР':
* водка "Кремлевка"
* водка "Кремлевка мягкая"
* водка "Легенда Кремля"
* водка "Кремлевский Стандарт"
Учитывая, что данные изделия производятся из злаковых - продукция кошерна на все дни года, за исключением пасхального периода (в который, согласно предписаниям Торы, запрещается потребление "квасного").
 "Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
|
|
0
|