СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: GSM-R - неужели дожили?
Старый 29.03.2014, 12:27   #48 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Я расскажу, что знаю, про надежность и безопасность чуть позже. А пока позвольте несколько философских вопросов.
1. При связи через TETRA связисты отвечают за безопсность? Они передадут ответственную команду?
2. При связи через DMR связисты будут отвечать за безопасность? Они передадут ответственную команду?
3. При аналоговой связи в диапазоне 160 МГц связисты отвечают за безопасность?
4. При связи по волноводу связисты отвечают за безопасность?
А Вам не кажется, что в последних двух случаях их никто не спросил, просто ничего другог не было? А в первых двух этого никто и не берется оценивать, навязывают - и все?
Вы мне скажете, что GSM-R тоже навязывают. Ну, да, всей Европе навязали, Китаю, Индии...
Миллиарды людей на Земле пользуются GSM, и никто еще не пожаловался, что он вызывал врача, а его не поняли. А радиопокрытие в GSM-R должно быть лучше, чем в обычной GSM, это ключевой момент. Правда, всегда можно построить сеть так, чтобы она работала плохо.
Любопытный вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика