СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Цытатник
Старый 25.07.2010, 21:54   #22 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 26 раз(а)
Поблагодарили 40 раз(а)
Фотоальбомы: 9 фото
Было это где-то в 2001-м году, в бытность мою ещё простым электромехаником. Коллектив в смене у нас был очень дружный, две девушки: ДСП (вообще-то ДСЦП - но это чтоб ж.дшникам было понятнее) и оператор при ДСЦП, и три мужика: машинист-инструктор, я и мой напарник, тоже электромеханик. Говоря дружная смена - не преувеличиваю нисколько, как говориться, делили вместе и горести и радости. Все праздники, в т.ч. дни рождения отмечали вместе, своим маленьким коллективом. И вот однажды, на дне рождения ДСП (а надо сказать, что девчата-движенцы у нас в смене были очень грамотные, работать с ними было - одно удовольствие) я поднимая очередной тост за именинницу и вполне заслуженно восхваляя её профессиональные качества (т.к. за остальные уже выпили) без всякой задней мысли произношу фразу: "когда мы на смене, то с этой дежурной я могу спать спокойно" Можете догадаться, какая реакция была у присутствующих и у виновницы торжества. Хорошо, что в конечном итоге у всех оказалось нормально с чувством юмора.

Яндекс.Метрика