СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Украина
Старый 15.03.2014, 23:34   #472 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 311 раз(а)
Поблагодарили 176 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Читая эту тему мне тут две мысли в голову нечаянно пришли
Во-первых, Крымские события мне напоминают не так уж далёкую историю (40-ой год), сперва договор о базах, затем ввод ограниченного контингента войск (тысяч эдак 20), затем вежливо навязанное голосование и наконец быстренький приём в большую дружную семью. Разница в том что в 40-м году в первом случае русских было максимум процентов 20, в 2014-м - крепко более 50-и. То есть намного легитимнее. А потом удивление - чо ет они нас не любят? А да ну их - националисты.
И во-вторых, Аляска вспомнилась. Крым нужен - нужен. Выход в море, флот, базы, ну и большинство русское население. В своё время зря подарили, но уж что сделано - сделано. Украина в долгах, деньги нужны. А чего б не договориться и не купить назад? Территорию Крыма, она же собственность Украины. Договориться так чтоб ни тому ни другому не обидно было. И в будующем вопроса не возникнет типа "чо ет они нас не любят?"
А побудило написать сюда высказывание НН на 29 странице... "Ни один народ не хотел выхода из СССР" или как-то так, не надо за народы говорить, высказывайтесь за себя, будет конкретная позиция а не демагогия.
Хотя великолепно понимаю - не стоило мне вмешиваться сюда, себе обойдётся хуже, лучше иметь сто друзей, чем наполовину меньше.
viktors007 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 12 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика