СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Украина
Старый 15.03.2014, 06:30   #429 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 54 раз(а)
Поблагодарили 69 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Блин , думал не буду больше ворчать , но опус очередного "ясновидца" достал . С чего начать ? Может с зомбоящика говорящего про дружбу двух народов , который вряд-ли помнит как выглядит Ганапольский ? К его сведению про Украину на нашем тв последний десяток лет вспоминали только в связи с газом или очередным майданом . На украинском уже лет 20 как при упоминании русского народа как братского можно было остаться без работы . Ладно ,простим . Он не знал . Теперь о домашней заготовке - звонке другу . Мне нравится творчество Вакарчука , но на майдане он не двусмысленно выразил свою позицию по отношению к России . Может кому то хочется , чтобы на концерте он гаркнул " Слава Украине " и 9000 зрителей поддавшись стадному чувству ответили хором про героев ? А потом это все каждый день крутили на утв ? Про чью то выгоду он вспоминал . Я как и Ганапольский не экономист , но тут и слепому видно , что не власть , не деньгипридержащие никакой выгоды при этой жизни не поимеют . В этой только большие убытки . Ганапольский нас пугает нас вступлением Украины в НАТО и как причину выставляет Крым . Мне просто интересно . Здесь есть еще люди , свято "верящие" как он , что после захвата власти были другие варианты ? Теперь о письме . Сразу скажу , что я его не читал . И все же какие основания у Ганапольского обвинить сразу 150 человек в глупости и продажности . А уж угрозы от имени Украины вообще подстрекательство в чистом виде . Да , конечно и его и Макаревича и k' наверное пустят в Грузию . Они наверное поздравляют друг друга , перед сном гордятся собой . Только потерялись они в пространстве . Борьба с "режимом" у них переросла в борьбу со страной . И смелость сегодня нужна для тех кто подписывается ., а не строит из себя поборника двуликих ценностей . П.С. Я бы мог тут еще написать как мы до такой жизни дошли , но это отдельный разговор да и смодерируют
bimbom62 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика