СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 22.07.2010, 17:10   #268 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 191 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
Цитата:
Сообщение от VIC Посмотреть сообщение
Ввиду наличия маршрутов отправления на неправильный путь выходные карлики ставят пятизнаяные (расцветка приведена в дополнении к РУ-30-80).
полистал но ничего не нашел... выходные карлики действительно с пятью огнями, но одна головка закрыта заглушкой для трансформатора ... и получается все те же 4 огня..

VIC добавил 22.07.2010 в 15:04
Цитата:
Сообщение от Александр Посмотреть сообщение
М11 лучше поставить перед стр 17, будет меньше перепробег локомотива при перестановке вагонов с 5 пути на 7 путь, 3путь.
да это действительно так, в пояснениях к построению однонитки я специально привожу два случая 1) верхний маневровый - минимальный пробег 2) нижний маневровый - исходя из целей экономии (не ставить лишние изостыки и аппаратуру рц)

если там я это плохо пояснил могу добавить что-то вроде "При проектировании вы (студенты) самостоятельно выбираете способ организации маневров исходя из минимального пробега или удешевляя строительство"

VIC добавил 22.07.2010 в 15:08
Цитата:
Движкам такие манёвры производить нельзя, маневровый маршрут не изолирован от поездного.
я что-то неправильно понял? ...
в методичке в картинках сначало показывается что маневровый и поездной в принципе друг другу не мешают, но ЭЦ их вместе задать не даст , для чего мы и ограничили маневровый угловой заезд светофором М7, вот теперь пожалуйста - оба маршрута одновременно заданы.

VIC добавил 22.07.2010 в 15:10
Цитата:
М11 аналогично.
и тут не понял, аналогично чему?

Последний раз редактировалось VIC; 22.07.2010 в 17:10. Причина: Добавлено сообщение
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика