Цитата:
Сообщение от dmitriy_uz
Дважды в месяц производится сплошной осмотр стр. переводов, путей, переездов, все записи производятся в пу28, 29. По результатам осмотра составляются акты, один экземпляр дор. мастеру на устранение, второй в контору. Также присутствуем на ком. осмотрах на станциях совместно с ДС. После вагона путимера выезжаем на неуд. километры и проверяем устранил ли бригадир и качество устранения. По отдельным поручениям делаем нивелировку путей,съездов и т.д., что начальники поручают то и делаем.
А у Вас в чем работа заключается????
|
Работа заключается в промере пути по графику, занесение результатов промеров в ПУ28,29, составление актов по результатам промеров.
График составляется в соответствии с нормами времени на промер утвержденными приказом УЗ 09.07.2013 № 139-ЦЗ/од, например за 8 часов я должен промерять 12,8 км безстыкового пути. Поэтому за 5 рабочих дней я промеряю весь околоток, за месяц на одних и тех же стрелках и километрах пути я бываю 4 раза. За каждый рабочий день я составляю акт, 1 экземпляр отдаю ПД, 2-й остается у меня ПДПК, при последующем промере путей и стрелок которые указаны в моем акте я делаю отметки о качестве устранения, т.е. если в акте указано 150 неисправностей, то напротив каждой неисправности я указываю устранено или не устранено и подпись.
Кроме того до введения норм времени еще и действует должностная инструкция ПДПК и положение об отделе диагностики в которых указано:
1. ПДПК должен на шейке рельса указывать мелом неисправности;
2. Если я обнаруживаю неисправности но основании которых нужно закрывать для движения, то на станции я иду к ДСП и в ДУ46 делаю запись на закрытие плюс выдаю ПД уведомление, потом дальше иду провожу промер так как график обязан выполнить.
Хотя в нормах времени вышеуказанная работа не предусмотрена и о актах ни слова.