Не показаны дубл соед на необтекаемых ответвлениях 5СП и 11СП, 23СП питающий перенести к изостыку (в сторону стр 21), у Ч4 второй релейный. Ввиду наличия поездных маршрутов по минусу 21 там тоже лучше поставить реле.
Сейчас все пути делают неспециализированные, поэтому лучше поставить Ч1 (с двумя жёлтыми), Ч3, Н2, Н4.
НП, 3-7СП, 9-13СП закодировать в маршруте отправления на неправильный, НДП, 1СП, 15СП, 21СП закодировать в маршруте приёма на 2 путь по НД.
Красный на маневровых -стр 49 РУ-30-80.
Ввиду наличия маршрутов отправления на неправильный путь выходные карлики ставят пятизнаяные (расцветка приведена в дополнении к РУ-30-80).
М11 лучше поставить перед стр 17, будет меньше перепробег локомотива при перестановке вагонов с 5 пути на 7 путь, 3путь.
Александр добавил 22.07.2010 в 10:56
Цитата:
|
Сообщение от VIC
если опять же почитать мое описание при построении однонитки то там показано что при помощи М7 я организую одновременность маневров на четных путях и уход поездов с нечетных. Я не прав?
|
Движкам такие манёвры производить нельзя, маневровый маршрут не изолирован от поездного. М11 аналогично.