СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Обслуживание устройств автоматики (vic учится)
Старый 22.07.2010, 12:00   #260 (ссылка)
НЕзнайка

Автор темы

Поблагодарил: 628 раз(а)
Поблагодарили 193 раз(а)
Фотоальбомы: 83 фото
спасибо что активизировались.

Цитата:
Сообщение от sunserone Посмотреть сообщение
Надо бы показать двухнитевые лампы, релейные шкафы у входных, трансформаторные ящики на мачтовых светофорах и ПЯ у карликов
немного поясню... свое описание я ваяю для второкурсников изучающих предмет "Основы автоматики" это первый спец. предмет посему у них еще не достаточно знаний, что бы эти тонкости выполнить, если же попытаюсь изложить это все в своем "труде" ( _0) ) наверное слишком длинно получится, логично конечно в этом случае указать чего на моем плане нет, например так "При выполнении реального двухниточного плана на него наносятся так же ... перечислить ... ну и если я сам смогу сделать полный план дать сслыку на каритнку и выглядеть он будет вот так."

Цитата:
Светофор М9 надо убрать, т.к. по М5 некуда двигаться только до М9.
но ведь он у меня сокращает пробег локомотива при угловых заездах - подробнее расписано в построении однониточного плана , я его выкладывал сюда несколько постов назад.

Цитата:
По св Ч2 возможно отправление по корыту, соответственно на Ч2 два желтых.
угу, согласен, эххх, где ж вы были когда я однонитку прошал посмотреть, переделаю.

Цитата:
Пути 1П и 3П специализированы только на прием в нечетном направлении, соответственно показания красный на М15 и М17 надо убрать т.к. с той стороны поездной не поедет и заменить на синий.
хорошо, буду менять

Цитата:
Кстати М7 тоже не нужен,
если опять же почитать мое описание при построении однонитки то там показано что при помощи М7 я организую одновременность маневров на четных путях и уход поездов с нечетных. Я не прав?
горловинка небольшая, а показать нужно как можно больше.

Цитата:
Сообщение от shnscb Посмотреть сообщение
5 СП однониточная, а тяговый ток куда пойдет или за М11 электровоз маневры делать не будет?
здесь действительно я показываю что секция 5СП не электрифицированная, это не мешает поездам отправляться и прибывать, секция нужна только для посещения тупика и маневров между нечетными путями , которые выполняет тепловоз. Я неправ?
VIC вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика