СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Делюсь позитивчиком
Старый 11.03.2014, 22:25   #2292 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
[IMG]Рыжий кот-бродяга слонялся по улицам Рима, и, чтобы не умереть с голода, добывал себе пропитание на помойках. Однажды судьба привела его к порогу дома пожилой Марии Ассунты. Мария была одинока, на старости лет она нашла утешение в бездомных животных. Кот стал счастливчиком, который не только обрел дом, любящую хозяйку и имя Томмазино, но и стал богатым наследником.

После кончины Марии в 2009 году согласно завещанию все состояние было разделено между бездомными животными, которые скрасили ее старость, но больше всего досталось любимцу – рыжему Томмазино. Кроме 10 миллионов евро, животное получило квартиры в Риме, Милане и земли в Калибрии. Томмазино, после смерти старушки живет со своим опекуном - медсестрой Стефанией, которая в последние годы жизни Марии Ассунты ухаживала за ней.[/IMG]
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика