СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Криминализация населения
Старый 09.03.2014, 21:48   #2 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от Федор Киселев Посмотреть сообщение
Замечали ли вы, что по зомбоящику постоянно крутят кино о бандитах. Практический в любом фильме есть бандиты или какое-либо о них упоминание. Ни одно кино сейчас без них не обходиться в лучшем случае, или сюжет построен именно на действиях бандитов.
Страшны не сами по себе бандиты, а как их преподносят А что сейчас? Бандиты - это настоящие герои, а "менты" или "мусора" - это уже враги народа.

Причем народ это с удовольствие хавает и многие уважают криминал. Если не хотят стать бандитом - то хотя бы пытаются подражать, выучив несколько десятков "блатных" словечек и тряся ими налево и направо, одев олимпийку, трико и кроссовки в мороз Хотя конечно, бывают случаи и потяжелее. Самое главное, что меняется сознание людей и примитивные ценности бандитов становятся своими ценностями.
_______
ну не сказал бы я так что накручивается, не допускай до просмотра детей и лады, да и мультики то какие то, что страшно смотреть взрослому, а детей то в умишках останется как раз от них больше в памяти негатива...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика