СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проезд РЦССН(РЦСС) по участку с проверкой ПРС
Старый 07.03.2014, 20:21   #27 (ссылка)
Super V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 1283 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от boyjan Посмотреть сообщение
Какая р-ст подключается таки важно. Линейщик может накосячить с настройками и будет у вас подключаться радейка из туева-кукуева, что негативно влияет на связь. А за плохой прием по голове не погладят ибо безопасность движения. Потом проезд - это бумага, которая в случае чего помогает прикрыть 5ю точку ответственным за работу устройств - в случае чего (не дай бог) есть документ и запись на регистраторах - механик ехал, все работает, а вот роспись машиниста, а вот фамилии ДСП и ДНЦ. Вы же не спрашиваете зачем 4х-недельный делается - ведь и так все мониторится.
Как говаривал у нас один жууутко опытный дядька "Работа дурная, бесполезная, но необходимая"
вот- вот, этим и сказано, что бы прикрыть чью-то 5 точку-
участок с перегонами 10 км, один 28 км. и раз в квартал решай вопрос по проезду и ехай- мне в одну сторону проезд в 25 км обходится в по времени в 2 часа в одну сторону и обратно как получится, раз 4 часа сидел на обратку маршрутку ждал-ввиду прохода в мою сторону тяжелого поезда, что бы его тормознуть на моей станции мне надо было бы под него бросаться тогда... в другую сторону сосед по участку едет 4-5 часов это плечо 80 км и обратно тоже так как придется -вот и думай что важнее за это время можно было бы полезного сделать на участке...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика