СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: РЖД/Промтранспорт
Старый 04.03.2014, 13:55   #36 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 149 раз(а)
Поблагодарили 119 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Федор Киселев Посмотреть сообщение
Объясните еще раз, для каких целей террористы, хулиганы и прочие будут снимать электровоз на фотоаппарат. Назовите хотя бы одну.
А Вы случайно не относитесь к одним из них?))
Мне не хотелось бы (по идейным соображениям) озвучивать варианты.
Про самый примитивный вариант я уточнял выше (катание на крыше локомотива).
В любом случае фото, видео съемка - представляет из себя сбор информации о чем угодно. И в ряде случаев это может противоречить интересам компании.

И к тому же нахождение человека (с фотоаппаратом и без) поблизости подвижной единицы легко может напрягать машинистов. Разумеется у них нет уверенности в том, что человек не пьяный, не самоубийца, не вандал и не много ещё кто) У них есть основания ожидать от него вреда.
А разглядывать, чем Вы там на них прицеливаетесь - фотоаппаратом или чем-то ещё у них времени нет, и желания пожалуй тоже.

На некоторых промобъектах, чтобы вынести свою отвертку (плату, ноутбук) через КПП нужно оформить туеву кучу согласований. Вот уже где помешательство так это там. Но это тоже обусловлено. Воруют потому что. Само общество определяет такие правила. А не организация. Причина и следствие.
Я про то и говорил на предыдущей странице. Дело - в нас самих, а не в "них".
Абрамов..ИЧ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика