СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: РЖД/Промтранспорт
Старый 03.03.2014, 13:19   #11 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 5 раз(а)
Поблагодарили 2 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Требования вроде бы везде одинаковые. "Шмона" если так можно выразиться на ржд больше в разы.

Причем тут бдительность? Стою, никому не мешаю на переходном мосту, снимаю проход электровоза. Он останавливается, вылазят из форточек машинист и помогала и начинают орать бессвязные матерные фразы с общим смыслом: ща выйду, камеру заберу, проваливай отсюда. На вопрос - а че вам надо, собственно говоря, ежайте дальше, не мешаю - повтор тех же фраз. Ну отошел на полтора метра, проехали...

Через полчаса возвращаясь домой по перегону слышу взади, приближается что-то. Смотрю - тот же выльник. Думаю да ну его нафиг, отошел за столб и жду, пока проедет. Не тут та было - помогала вылазит из форточки с фотиком и снимает меня. Не растерявшись, достаю свой фотик и делаю кадр.

Не знаю зачем, но явно не из добрых побуждений. Наверняка по приезду сказали что особо опасный шпиен из америки сфотографировал их электровоз на секретной станции
Федор Киселев вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 2 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика