Цитата:
Сообщение от EvgenB
Может хватит на всех форумах гнать пургу?
ЧУК прав, есть проблема - обратитесь к разработчику и будет Вам счастье.
Или МУСЬЕ знает толк в извращениях, сломать мозг себе и высушить его другим - не это ли смысл жизни!
Есть вопросы - пишите, звоните, контакты ниже:
Рекламации направлять заказным письмом по адресу:
620049, Россия, г. Екатеринбург, пер. Автоматики, 1
ООО «ИНФОТЭКС АТ».
Контактная информация (для технических вопросов):
Тел./факс: (343) 385-28-76 (многоканальный)
Факс: (343) 385-28-76
Ж.д. тел.97022) 466-83 (84, 85) E-mail: infotecs@infotecs-at.ru, infotecs@svrw.rzd
|
Если подойти к вопросу с точки зрения потребителя, то имеем следующие: Купили ПАК Стенд КТСМ, с ним программатор AVR c программой под микроконтроллер, который не используется в схемах МУК, а стоит Атмега..... Спрашивается, что с ним делать? Используя стенд, надо блоки проверять в КИПе и чинить их. А тут загвоздка. Полного описания нет. Мук прошить нельзя. Что? сразу нельзя ПО обеспечить. Паяльной станцией пользоваться нельзя (выпаивать микросхемы), так как она состоит только из паяльника с регулятором температуры жала, фена нет, а это самое главное. Чтоб на стенде проверить модуль, надо его перепрошить на старую версию, а затем (после проверки) снова рабочую вогнать. Это дело? В Европе Вам бы уже руки за это в зад....цу вставили... Извините....Недавно установили в Беларуси версию ПО 2.0.8.3 а руководство пользователя где? Нет. Впрочем как и на старую 2.0.8.1. Как всем обьяснять официально, что и как работает и в чем отличие старого от нового. Все требуют официального описания, а его нет. И скорее всего не будет. Так что Евгений это не я на всех форумах пургу несу, а это все от вашей лени не доводить все до конца. Вы же мне на электронный адрес не пришлете новое ПО на прошивку Атмег? А впрочем...
victor_ktsm@mail.ru мой адрес. Буду ждать. С уважением ко всем разработчикам и форумчанам. начальник участка ШЧ-6 Брест Виктор
А звонит вам не буду, так как нельзя, а за 2$ минута дорого. Интернета служебного тоже нет. Только свой
форум ваш в глобальном пространстве не работает (Время ожидания соединения истекло)