СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 27.02.2014, 12:14   #37 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 40 раз(а)
Поблагодарили 45 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Углев Дмитрий Посмотреть сообщение

А я бы подраматизировал!!!

В ситуации, когда преподаватель ж.д. университета НЕ является железнодорожником и НЕ является педагогом и ДОПОЛНИТЕЛЬНО когда наше государство ассистенту платит 10 тыс. рублей за ПОЛНУЮ СТАВКУ.

В ситуации, когда студента допускают до сдачи экзаменационной сессии даже при наличии недопусков по хотя бы одному из сдаваемых предметов, а не наоборот, когда даже за одну не сданную ВОВРЕМЯ лабораторную работу, студент лишался права в срок сдавать экзамены, а значит и лишался стипендии.

В ситуации, когда, посредством интернета, студенты плодят "болваны" и даже не читают их!!! А полностью полагаются на типо "положительный опыт" прошлых поколений!!!

В ситуации, когда даже очники активно используют практику заказа курсовых работ на стороне, а потом, на защите, не могут и трёх слов связать.
Я заканчивала РГУПС 4 года назад. Было все про, что Вы пишите, кроме отсутствие допуска к сдаче - сдача в срок.
А со стороны преподавателей нет такого активного желания, чтобы студенты заказывали работы у них (такие же наболваненные с огромным количеством ошибок)? У меня такое было на 5 курсе...
НОТАли вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика