СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2014, 14:59   #5 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 10 раз(а)
Поблагодарили 16 раз(а)
Фотоальбомы: 3 фото
Не ерунда, нет. Война, революция, правда. Грузовик сворованный в воинской части. Это у меня под окнами гонялись пацаны за грузовиком. Вот не знаю, та ли это машина (нынче много таких ), но дело было как-то так. Интересное предположение: два дня ее гоняли пока не загнали под электричку.
Грузовик

Попробуйте РЖДТьюб - видеохостинг для железнодорожников!

Электричка из Ворожбы, №817. То есть она в Киеве высадила в основном пассажиров и шла на Фастов в депо. Я думал пятитысячного номера, порожняк, говорят нет, пассажиров там было полтора десятка. Проводники, локомотивная бригада. Обошлось без жертв. Машинист, имя Александр Коваленко, со помощником успели затормозить и отбежать из кабины, затем они своими силами погасили загоревшийся автомобиль.
Важное уточнение. Столкновение произошло не на переезде, как раз посредине между переездами! (Где-то на этой тропинке: https://maps.google.com/maps?ll=50.3...612&t=h&hl=ru2). Это нечетная горловина, со стороны Киева, а переезд в противоположной горловине, со стороны Фастова. Но его тоже пришлось перекрыть, так как тут все поломано. Повреждены устройства СЦБ (говорят, М1 больше не светофор, но он светит, да еще белым!), снесло три опоры конташки, кабину поезда здорово помяло, второй вагон подкопченый. Задержка движения - четыре часа по четному направлению, по нечетному - хн знать.
Мне очень трудно понять, как так можно выскочить на рельсы, то ли водитель думал, что грузовик такой прыгучий, что переедет, то ли в темноте не заметил железной дороги , то ли, действительно, цель была поставить заграждение. Скорее всего причина - полное отсутствие мозгов.
Куски грузовика

Попробуйте РЖДТьюб - видеохостинг для железнодорожников!

Ребята с топорами и криками "слава Украине!" разбирают обломки. Такое ни во сне приснить ни в сказке рассказать.

Официальное сообщение:http://swrailway.gov.ua/newsline/?nid=1370