|
Многоуважаемый дипломник, хотелось бы сказать Вам несколько вещей!
Во-первых, по поводу Вашего хамства и манеры речи. Вы вероятно перепутали данный ресурс с чатом онлайн игры, где находятся одни школьники. Большинство людей, находящихся на этом форуме старше Вас на 10 и более лет, поэтому проявляйте уважение к старшим. Касательно же того, что уже вышло из под Вашего пера, я бы посоветовал извиниться за эти слова, дабы соответствовать статусу интеллегента.
Во-вторых, если бы Вы почитали форум, то поняли, что никто не одобряет таких шаблонных работ, плагиата и переноса ошибок из диплома в диплом. Также Вы могли бы найти рекомендации по написанию диплома. Но раз не читали, то повторюсь. Проанализируйте ситуацию, выявите проблемы и предложите пути их решения. Я бы даже посоветовал сравнить наиболее распространённый и часто используемый метод решения данной задачи с чем-то совсем новым, незаезженным в десятках дипломных работ, можно даже сходить в дисертационный отдел библиотеки (да, есть и такой) и там поискать работы, но не забывайте, что копирование одной работы - плагиат. Тогда будет видна работа и защита пройдёт на ура, главное разобраться в вопросе подробно, а не поверхностно.
В-третьих, если Вы всё-таки не отчаиваетесь найти болван, то я надеюсь, что Ваши преподаватели стараются держать марку своей профессии и за плагиат (больше это никак не назовёшь) отчислят Вас без права на восстановление.
Последний раз редактировалось lestat; 19.02.2014 в 05:54.
|