Я тут на днях того, слег в больничку, мне делали хирургическую операцию, вспороли брюхо, кишки перекладывали. Вот! Это я хорошо теперь знаю и представляю такие пренеприятнейшие ощущения - примерно то же, что чувсвуют пассажиры, когда их неожиданно усаживают в плацкарные вагоны
Цитата:
|
із сидячими місцями, які ідентичні з поїздами Інтерсіті+ за рівнем комфорту.
|
Странно, ведь Хьюндаи обслуживает вроде как отдельная контора, Українська залізнична швидкісна компанія. У них нет других вагонов (10 Хьюндаев и 2 Шкоды). Ни у кого нет, потому и покупали корейские электрички, вагонов не хватает, а скоростное движение
("Дневные поезда". Ага! Либо отправление в четыре часа ночи, либо прибытие в два
.) требует небольшого количества подвижного состава. То есть, если Хьюндаи сняли, то должны были бы отменить поезда вовсе. А выкручиваются как-то, да так, будто бы ничего и не случилось. В условиях дикого рынка загнивающего капитализма - обанкротились бы, а в условиях госмонополии - садитесь, товарищи пассажиры, в телячьи вагоны, катайтесь на здоровье, разницу в тарифах вам возместят "попізже".
Что же там поламалось? Брешут, трещины в раме вагона, "не совместимые с гарантией безопасности пассажиров". Это значит, на 25-градусном морозе поскакала электричка да треснула? Мрачно!