13.02.2014, 23:34
|
#9 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 1283 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от HNS
О периодичности проверки РСТ в КИПе что-то не так. Уж очень они не надежные, если их проверяют через шестьдесят дней. Я много повидал радиостанций на своем веку, начинал с поездных ЖР3 и маневровых ЖР5. И даже у них была периодичность, один раз в шесть месяцев. Сейчас, это какое то засилие р.станциями покупают все кому не лень, как говорится и жук и жаба, все что угодно. Порой на отделении доходит до четырех типов стационаров. Три, а то и пять типов локомотивных. А об переносках я уже не говорю, как грязи. Все наши беды из за отсутствия определенной политики в области радиосвязи.
|
что-то тоже не нашел периодичность проверки станционнарных и возимых Моторол в КИП_КРП ни где...
 "Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
|
|
0
|