СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 10.02.2014, 23:02   #4366 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 61 раз(а)
Поблагодарили 53 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Да причем тут личные интересы, финансовые документы меня не интересуют! Я чисто про СЦБ! Просто никто не даёт несколько экземпляров схем, как положено, причем с внесенными изменениями при пуско-наладке. В итоге кабельные планы полностью не соответствуют, в актах на скрытые работы соответственно не идет жильность по кабелям и по метрам. А чтоб подрядчик выдал проверочные таблицы "вхолостую" так это из раздела сказки или научной фантастики... Потом начинается выверка муфт, коробок чтобы все собрать в кучу. А это время и трудозатраты, которые никто не учитывает и не наша в этом вина. Пусть ДКС все по описи принимает и только потом акты им подписывает!!! В итоге у меня на руках клок бумаги - мой же скан схемплана на котором ручкой кривым почерком нарисован новый кабель, по ведомостям с нехваткой пару сотен метров и с красивой подписью начальника подрядчика!!! )) Как вот быть?

Mega добавил 11.02.2014 в 00:02
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
"Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..." (с)
Ну вот Вы опять просто отрицаете проблему или не хотите её видеть.. Вам она не интересна или не проблема... что тут сказать еще...

Комментарии к сообщению (репутация)
Старик Хоттабыч, положительно: а как сможешь...

Последний раз редактировалось Mega; 10.02.2014 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Mega вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика