Цитата:
Сообщение от 17845
Не хочу никого обидеть, но поведение Питерцев последние два года не говорило вообще, что они хотят учиться.
|
Это после того как там сократили в 2010 году 800 человек? Кто там и чему должен был учиться? А главное у кого?
Мне рассказали как быль, что Вы там были с аудитом и высказали просьбу пойти в цех. С.В. сказал, хорошо давайте пойдем в 11-55. На Ваш резонный вопрос - почему именно в 55 минут, он ответил, что раньше они не смогут людей собрать. А когда Вы все-таки пошли по цеху, многие места так и остались пустыми, т.к. на них должны были работать пенсионеры, с которыми на тот момент не заключили трудовой договор. Это правда? Если да, то о какой учебе вообще может идти речь?
Кстати, про 11-55 я, немного зная С.В., поверил, как говорит Жванецкий, сразу и навсегда. Мне кажется, что скажи он в 12 или пол-первого, вопроса бы не последовало. Можно было сказать, что кончится обед. Но это уже стиль. В панике перед вышестоящим самому себя высечь, а потом искать виновных, или с напыщенным видом учить жизни нижестоящих в той области, в которой мало что понимает. Заранее прошу прощения, может я не объективен, но от С.В. лично мне ни разу не удалось получить грамотного ответа на сугубо технические вопросы.