СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Проезд РЦССН(РЦСС) по участку с проверкой ПРС
Старый 09.02.2014, 04:44   #26 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 3 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Петр-связист Посмотреть сообщение
Ребятки, я лекции не просил мне читать, у меня ДПР -емкостная запитка- у вас волноводы, индуктивные запитки оных- вам смотреть надо за этим, а мне и другим где применяются такое зачем- только из-за того что бы определить через какую р/ст. к ДНЦ на перегоне подключился-...
Какая р-ст подключается таки важно. Линейщик может накосячить с настройками и будет у вас подключаться радейка из туева-кукуева, что негативно влияет на связь. А за плохой прием по голове не погладят ибо безопасность движения. Потом проезд - это бумага, которая в случае чего помогает прикрыть 5ю точку ответственным за работу устройств - в случае чего (не дай бог) есть документ и запись на регистраторах - механик ехал, все работает, а вот роспись машиниста, а вот фамилии ДСП и ДНЦ. Вы же не спрашиваете зачем 4х-недельный делается - ведь и так все мониторится.
Как говаривал у нас один жууутко опытный дядька "Работа дурная, бесполезная, но необходимая"
boyjan вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика