СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос о Рельсовых цепях
Старый 05.02.2014, 14:59   #26 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 3 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Не хочу разводить спам создавая новую тему так как эта похожа на мой вопрос, вообщем суть в следующем и надеюсь на вашу квалифицированную помощь .

Завтра у меня экзамен в устной форме с начальником ШЧ на тему рельсовых цепей и их неисправностей (суть беседы прием на работу) мне сказали что он любит спрашивать причины нарушения работы рельсовых цепей (отказы) методы их устранения , а так же почему светофор перемаргивает какие способствовали этому отказу причины ну и все в таком духе.

Я понимаю тут информации много но за ночь я реально все не осилю! что такое рельсовые цепи знаю (4 года назад закончил институт по специальности АТС) и общие понятия имееются но сами понимаете если не работать в этой сфере всё забывается и поэтому прошу Вашей помошь в кратце кто как может мне помочь ,ведь когда опытный человек в кратце объясняет это легче усваивается и запоминается нежели я щас книжку возьму и будет полнейшая каш в голове.
За ранее благодарен!
Nikolai вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика