СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Форма 3, быть или не быть!?!
Старый 10.01.2014, 15:18   #215 (ссылка)
АфроСЦБист

Поблагодарил: 477 раз(а)
Поблагодарили 847 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от каркуша Посмотреть сообщение
вот вчерась специально глянул в свою "форму - 3", оппа, а права проезда в локомотиве нету)))) ну что же, до первой оказии поезжу, а потом, чует мое сердце, кому то с конторы проще добираться до точек будет))) электричек то маловато стало, а на свои я принципиально не поеду, ну не для этого я деньги зарабатываю))) так же и с отменой формы, вот я нужен вам в конторе??? а пожалте ко мне сами, нет у мя денег на проезд.... выгонят??? да и хер с ней с такой работой, как не пыжиться начальство, как не кричит, а за забором то нет никого, да и работенку найти за 25 - 30 целковых в месяц можно, и без головоломок на счет дежурств и прочего гемора.... а то уже что то напрягает всякое словоблудство на счет того что дежурство это обязанность, а выход на повреждение это устранение недоделок, ошибаетесь))) жалко только 22 года псу под хвост, да работу которая нравиться бросать, но походу доведут до ручки всех... вот тогда посмотрим как ЦШ или его зам на повреждения будут по московским пробкам ездить))) и кого наказывать после этого...
Предложат вежливо заявление на увольнение по собственному желанию написАть и никуда не денешься: и билеты на собственные средства покупать станешь, и газету "Гудок" выписывать.
tyubik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика