Цитата:
|
Но это - неправильно, причем в корне! Посмотрите вокруг - ни путейцы, ни энергетики в таких масштабах на поездах не перемещаются. И в одиночку, кстати, тоже практически не работают. Либо дрезина (и бригада), либо автолетучка (и бригада).
|
так дайте нам дрезины и летучки... где они???? отняли все...
Цитата:
|
Мы за последние несколько лет только за счет централизованного финансирования приобрели для ШЧ более 800 легковых автомобилей - это к тому, что было "до того".
|
покажите где эти авто???? ГДЕ?????????* сплошные развалюхи, закупили ссаненги, дерьмище полное, извените, к тому же на линию вечно не хватает бензина, зато поездки службы за 100 с лишним км на ШЧвской машине это в порядке вещей.... НН, очнитесь наконец, снимите лапшу с ушей... квоты на бензин такие, что лишний раз не прогреешь машину.... представьте хвост перегона за 7о км от ШЧ, да пока машина придет с конторы за мной пройдет времени как раз что бы через 15 - 20 минут после моего приезда на место ко мне приедет Ш на устранение... а за это время я столько матюков выслушаю, что скорее всего этот Ш и будет устранять повреждение после того как я озвучу всем известный адрес...
Цитата:
|
Было время, когда в бланке формы 3К (и выше) была фраза типа "Имеет право бесплатного проживания в гостиницах" - и что теперь вспоминать те времена...
|
да, что теперь вспоминать все то хорошее что ОАО ПИД разрушило вместе с дерьмократами, что теперь плакать по группам надежности????? что теперь плакать о профессионализме диспетчеров??? теперь слезой не поможешь, осталось дерьмо лаптем расхлебывать.... возможно я и погорячился в выражениях, прошу прощения, но мы тут все люди взрослые....
каркуша добавил 09.01.2014 в 14:25
вот на что похоже наше ОАО...