СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Оборудование класса СЦБ
Старый 17.05.2009, 22:55   #9 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
ОК
обозначил для себя приоритетные направления:
1. Привод в сборе (собрать действующую схему управления)
2. Светофорная головка (собрать действующую схему управления)

идем дальше

idz добавил 15.05.2009 в 14:55
Цитата:
Сообщение от led Посмотреть сообщение
Я подумаю. Просто схем ну очень много. В формате dwg.
если не сложно можно выслать как нибудь ? либо эл почтой , либо в какой нибудь файлообменник

Цитата:
Совет №1:
Срочно попросите в ближайшем ШЧ стрелочный привод. Выкрасте его, снимите крышку и поставте на стол. Это будет лучше любого плаката и времени много не займет. Возможно стоит попробывать привлечь ШЧ, чтоб они этот привод выкрасили и связали красивую коммутацию. Думаю они не откажут. Я бы не отказал. Когда был ШНС, мы обслуживали полигон техникума. В последствии можно этот привод подключить, работы не много, но произведет впечатдение на комиссию. Далле, что тоже быстро и не требует больших затрат. Попросить в ШЧ реле разных типов, и в шкаф их за стекло (в конце концов можно потом вернуть). Кстати ШЧ вполне заинтересовано в подготовке у вас монтеров СЦБ (практиканты-копатели).
уже начал двигаться в этом направлении , в понедельник встречаюсь с главным инженером ШЧ (раньше мы с ним часто встречались на совместных мероприятиях по остановкам тепловозов по КТСМ , буду надеяться что не откажет )

Цитата:
К стати. Можно напечатать много фоток устройств СЦБ, засунуть их в мультифорки и на плакат как книжку, у нас так стенд отдела сделан.
А с плакатами я обязательно помогу, на выходных займусь.
может быть разместить регламент содержания устройств СЦБ ? здесь на сайте брал . На одном из плакатов . Как думаете ?

P.s читаю литературу постепенно приобщаюсь к. )))
хотя на самом деле я заканчивал АТС Связь , но ни дня не работал с этим , с самого начала в локомотивном хозяйстве

idz добавил 17.05.2009 в 22:55
Цитата:
Я подумаю. Просто схем ну очень много. В формате dwg.

К стати. Можно напечатать много фоток устройств СЦБ, засунуть их в мультифорки и на плакат как книжку, у нас так стенд отдела сделан.
А с плакатами я обязательно помогу, на выходных займусь.

не посмотрели ?

Последний раз редактировалось idz; 17.05.2009 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
idz вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика