ОК
обозначил для себя приоритетные направления:
1. Привод в сборе (собрать действующую схему управления)
2. Светофорная головка (собрать действующую схему управления)
идем дальше
idz добавил 15.05.2009 в 14:55
Цитата:
Сообщение от led
Я подумаю. Просто схем ну очень много. В формате dwg.
|
если не сложно можно выслать как нибудь ? либо эл почтой , либо в какой нибудь файлообменник
Цитата:
Сообщение от led
Совет №1:
Срочно попросите в ближайшем ШЧ стрелочный привод. Выкрасте его, снимите крышку и поставте на стол. Это будет лучше любого плаката и времени много не займет. Возможно стоит попробывать привлечь ШЧ, чтоб они этот привод выкрасили и связали красивую коммутацию. Думаю они не откажут. Я бы не отказал. Когда был ШНС, мы обслуживали полигон техникума. В последствии можно этот привод подключить, работы не много, но произведет впечатдение на комиссию. Далле, что тоже быстро и не требует больших затрат. Попросить в ШЧ реле разных типов, и в шкаф их за стекло (в конце концов можно потом вернуть). Кстати ШЧ вполне заинтересовано в подготовке у вас монтеров СЦБ (практиканты-копатели).
|
уже начал двигаться в этом направлении , в понедельник встречаюсь с главным инженером ШЧ (раньше мы с ним часто встречались на совместных мероприятиях по остановкам тепловозов по КТСМ , буду надеяться что не откажет )
Цитата:
Сообщение от led
К стати. Можно напечатать много фоток устройств СЦБ, засунуть их в мультифорки и на плакат как книжку, у нас так стенд отдела сделан.
А с плакатами я обязательно помогу, на выходных займусь.
|
может быть разместить регламент содержания устройств СЦБ ? здесь на сайте брал . На одном из плакатов . Как думаете ?
P.s читаю литературу постепенно приобщаюсь к. )))
хотя на самом деле я заканчивал АТС Связь , но ни дня не работал с этим , с самого начала в локомотивном хозяйстве
idz добавил 17.05.2009 в 22:55
Цитата:
Сообщение от led
Я подумаю. Просто схем ну очень много. В формате dwg.
К стати. Можно напечатать много фоток устройств СЦБ, засунуть их в мультифорки и на плакат как книжку, у нас так стенд отдела сделан.
А с плакатами я обязательно помогу, на выходных займусь.
|
не посмотрели ?