|
Цитата:
Сообщение от каркуша
руководству плевать как кто будет куда добираться... дошло уже до маразма, в ноябре 13 года вышел указ о том что посадку и высадку шн производить только по установленным графикам, т.е. дается на месяц график кто и куда едет, и только в эти дни можно уехать.. КТСМщикам проще, у них известно заранее, но вот на повреждения ни их ни СЦБистов не сажали, и пофиг все начальники.... после простоя поездов все таки вернули посадки и высадки на точках, но в отличии от КТСМщиков СЦБистов никто с точек не забирает, как прекрасно пройтись по свежему воздуху Воронежского биосферного заповедника километров эдак 8, да вечерком, когда смеркается, да послушать как в 40 -50 метраж возятся и хрюкают кабанчики, пробегают косули или, что редко, но бывае, выйдет пара волков... и хотя 3ю форму не отменили, проехать в ней можно только по работе до остановки...
|
Да, у нас тоже такие же проблемы. "А потом они борются за высокую культуру быта" Не знаю как было раньше попал работать в современность, но почему-то ни от кого из старослужащих не слышал такого отношения к работникам. "Почему ты еще не на отказе - так у меня же машины нет ни своей, ни производственной, а до отказа 22 километра - ШЧ - бери такси и езжай. Ладно, я бы и без него взял, да вот только зачем я там на такси (поезда не стояли, причина 100% наша), чтобы наказать меня, чтобы я развернулся через 10 минут и пошел обратно.
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
|