СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 21:48   #4092 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Igor zrw Посмотреть сообщение
ну вот и конец словоблудию. Слово произнесено. "По отказам". включаю счетчик, сколько сейчас человек упадет в обморок, из СЦБистов. Мне легче, я КТСМщик, мы это уже испытываем на своей шкуре...

Igor zrw добавил 07.01.2014 в 21:52
Просто мне всю ту ветку непонятно было, зачем вся эта бодяга ( с разделением). Ведь козе понятно, что если отнять у эксплуатации еще каких-то людей, она окончательно не сможет выполнять график. Мне только непонятно, почему вы ни разу не сказали, что для эксплуатации будет пересмотрен (а может, и вообще отменен график?!!
Это убрало бы все непонятки, и "конструктивные предложения", о коих вы так ратовали Н.Н., тут же посыпались бы, как из рога изобилия...
короче, ребята, хз, к добру, ли к худу.....
Не знаю, что Вы прочитали в этой "ветке", но "ветка", посвященная теме разделения с этого и начиналась - с предложения обсудить виды работ, которые будет делать ШЧЭ и ШЧР. И в процессе обсуждения - я все пытался вернуться к обсуждению именно этого.
Может, есть смысл Вам ту ветку тоже прочитать? Глядишь, и народ подтянется обсуждать...
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению