СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Отправляют учиться
Старый 15.01.2014, 21:18   #13 (ссылка)
Banned

Автор темы

Поблагодарил: 171 раз(а)
Поблагодарили 10 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для Максим Волков с помощью ICQ Отправить сообщение для Максим Волков с помощью Skype™
Цитата:
Я Вас понял. Не советую вам употреблять энергетик перед обследованием, лучше кофе. Тест на реакцию действительно не простой, но и не долгий. Гораздо сложнее будет с цифрами, если есть желание пройдите по ссылке(http://avy.ru/section28.html) "Тест на концентрацию и переключения внимания" Андрея Якушева. Сосредоточитесь и отнесетесь к этому серьезно, будет всё хорошо. Это не смертельно. Если уж такая боязнь по-хорошему попросите специалиста, на пересдачу. А за мед.комиссию в срок не беспокойтесь, пару дней первых занятий пропустите, ничего страшного нет. Вы направляетесь от предприятия, предприятие за вас центру подготовки специалистов перечисляет денежку. Школа в вас заинтересованна и будет ждать вашего прихода.
Большое спасибо! Этот тест действительно не легкий, но я к удивлению его всегда проходил и ни разу не заваливал! Вот с тестом на стрессоустойчивость мне конечно бы не мешало потренироваться... А вообще я думаю может подойти к психологу и обо всем договориться без прохождения, скажу что очень хочу пойти выучиться на машиниста - может помогут?? И еще по поводу медкомиссии: я слышал что если допустим недавно проходил комиссию на помощника, то тебе ее могут просто переписать по новой и ничего заново проходить не надо будет, кто-то что-то знает об этом? Я просто в сентябре проходил комиссию на помощника. И почему не советуете пить энергетик? Я в 2009 проходил психолога, вообще чуть ли без сна. Перед этим выпил 3 банки энергетика и прошел на первую группу

Максим Волков добавил 11.01.2014 в 02:41
Всё, я прошёл психолога!

Максим Волков добавил 11.01.2014 в 02:41
Теперь осталась медицина!

Максим Волков добавил 15.01.2014 в 22:18
Добрый вечер! Всё! Я начал учиться! Всем кто помогал - спасибо огромное за помощь! Но тут у меня перед этой учебой честно говоря произошло целое приключение... В общем прошел я комиссию, психолога, прихожу в кадры, они давай мои документы перебирать и тут выясняется что у меня на электровозе всего 1 год стажа и вот они мне значит говорят у тебя не хватает стажа, мы тебя не отправим, надо мол 2 года чтоб на электровозе было. Я подошел к начальнику, объяснил так и так мол - собирались отправить учиться, я все прошел для этого, прихожу в кадры а тут выясняется что у меня стажа не хватает. Сказал ему что отработал на электровозах и электропоездах чуть больше двух лет в общей сложности. Он пошел со мной в кадры, поговорил с ними строго и сказал чтобы меня немедленно отправили. В общем, сделали они мне все документы и я поехал, я честно говоря пока ехал - боялся что меня школа развернет обратно с моим стажем, но, как ни странно было все нормально, документы у меня приняли и отправили на занятия. Вот уже второй день учился сегодня. Начальник у нас классный мужик, я вам скажу! Нигде еще не встречал такого, он уже не первый раз мне помогает! Приятно работать когда начальство хорошее, у меня еще ни в одном депо такого не было. В общем пока я очень рад что устроился в это депо и надеюсь в ближайшие годы обстановка там не ухудшится. Ну а по поводу учебы, может кто нибудь из знатоков мне скажет - какой стаж должен быть для школы: общий поездной не менее двух лет или 2 года на каком то определенном виде тяги? А то они в школе еще копнут мои документы и выяснится что мне еще рань там учиться, не дай бог конечно! Очень хочется выучиться... Я даже старостой стал в группе)

Последний раз редактировалось Максим Волков; 15.01.2014 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Максим Волков вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика