СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 20:52   #4091 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 20 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Если совсем упрощенно - то примерно так.
Только "косяков" не должно быть и за них нужно отвечать. В том числе - финансово.
А критерии "фактического состояния" - и соответственно технология эксплуатации - будут разными для участков различной интенсивности движения.
ну вот и конец словоблудию. Слово произнесено. "По отказам". включаю счетчик, сколько сейчас человек упадет в обморок, из СЦБистов. Мне легче, я КТСМщик, мы это уже испытываем на своей шкуре...

Igor zrw добавил 07.01.2014 в 21:52
Просто мне всю ту ветку непонятно было, зачем вся эта бодяга ( с разделением). Ведь козе понятно, что если отнять у эксплуатации еще каких-то людей, она окончательно не сможет выполнять график. Мне только непонятно, почему вы ни разу не сказали, что для эксплуатации будет пересмотрен (а может, и вообще отменен график?!!
Это убрало бы все непонятки, и "конструктивные предложения", о коих вы так ратовали Н.Н., тут же посыпались бы, как из рога изобилия...
короче, ребята, хз, к добру, ли к худу.....

Последний раз редактировалось Igor zrw; 07.01.2014 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Igor zrw вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению