Цитата:
|
не бойся теже тесты. когда был помощником была 2 группа, а перед учебой прошел на 1 группу и сейчас опять на первую. не волнуйся главно не спешить. многи задания с хитростью. К примеру где надо реагировать на цвета красный или зеленый. Психолог сказала можно вслух сказать цвет и нажать потом и все ровно пройдешь
|
Цитата:
|
Уважаемый Максим! Если Вас отправляют на курсы повышения квалификации, то вам в отделе кадров выдадут направление на ВЭК. Вы обязаны будете пройти мед.комиссию, как вновь поступающий работник на должность, на более высокую должность, на которую вас отправляют учиться. Тем самым Вам придется пройти все предписанные процедуры согласно приказам отбора на вашу будущую должность и естественно проф.отбор. Психолог локомотивного депо-человек серьёзный, видит вас насквозь, с ними лучше не шутить и процедуры проходить только отдохнувшим и выспавшийся. С этого года во многих депо вводится новые требования и критерии по данному отбору, т.е. учёт допущенных Вами ошибок-напрямую будут решать дальнейшее решение по Вам. Раньше существовал ряд допущения ошибок, т. к. все мы люди-все мы человеки. Сейчас же ставка идёт на то чтоб из нас сделать роботов. Главным образом не утрируйте свой характер, не волнуйтесь перед тестами и т.п. К тому же психолог он тоже человек, можно договориться и всё исправить. Удачи Вам. Всё у Вас будет хорошо.
|
Спасибо вам большое за поддержку. Меня больше всего интересует тест на стрессоустойчивость, это вот как раз где поочередно зажигается зеленый и красный сигнал и где в первый раз реагировать нужно быстро, второй раз - еще быстрее. Я думал может баночку энергетика выпить перед прохождением чтобы внимание и реакция повысилась или лучше принять наоборот что то успокоительное, как вы считаете?? И еще у меня вопрос: до 14 числа я наверно все не успею пройти - можно ли там сделать так чтобы с опозданием в эту школу прийти или там все обязательно должны быть в сборе в указанное число??