СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2014, 23:40   #120 (ссылка)
V.I.P.

Поблагодарил: 40 раз(а)
Поблагодарили 45 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote=hachik;186488]
Цитата:
ебята хотите верте или нет- я 36 лет проработал в ШЧ на Украине и ..понял..... жизнь прошла мимо меня. Всю жизнь был как цепной пес на привязи,стал рабом своих устройств. Извените ,в туалет сходить и то ставить всех в известность нодо. Подумайте над моим приговором.ГОТОВЫ ли выповторить судьбу "аксакала"?.А вообще-то работа наша это СИЗИФОВ камень(это сугубо мое мнение)

Я проработал в ШЧ 25лет,работаю и сейчас в России,подписываюсь под каждым твоим словом,могу лищ добавить и не всегда получается выполнить свой мужской долг с супругой.Из-за неадекватной оплаты и отсутствия времени сделать мало мальский ремонт в квартире или нанять людей.в общем не работа а какой-то дурдом.Работе отдаёшся полностью а отдача(зарплата) ну в лучшем случае процентов на 50

Вообщем думать не надо: проще оттуда уйти в 25 лет, чем сожалеть о чем-то в 45 без возможности что-либо поменять в своей жизни....
Короче, я приняла правильное решение!
НОТАли вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению