СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: АБТЦ
Старый 05.07.2010, 20:28   #29 (ссылка)
статус

Поблагодарил: 579 раз(а)
Поблагодарили 819 раз(а)
Фотоальбомы: 92 фото
Записей в дневнике: 10
Цитата:
Сообщение от 3noga Посмотреть сообщение
Мда вот это ажиотаж..
1) по поводу схемы (которую просят в студию) берем альбом АБТЦ-03 здесь на сайте под №3 и смотрим схему сигнальных реле и ... ДУМАЕМ. ...
Как говорил ранее: все мы человеки и нам свойственно ошибаться. И к слову: сколько проектных ошибок и доработок релейных схем на сегодняшний момент существует ??? – Я уверен не одна сотня, и это факт.

Цитата:
2) по поводу реле 1-го класса, ребята что значит 1-й класс все помним?...
Требования к реле 1-го класса надежности: смотри.

Цитата:
…(неравномерность потока отказов и вероятность опасного отказа 10-12 степени и все понятия взяты из статистики и считались с помощью нее же, а что это значит - а это значит что все считалось теоретически ...
Увы, есть статистика: букварь:
«Сертификация и доказательство безопасности систем железнодорожной автоматики » под редакцией д.т.н. Вл. В. Сапожникова
Раздел 10.4 Анализ и результаты обработки статистических данных по безопасности СЖАТ стр. 262 (учим мат. часть ...).
Скачать

Цитата:
и как в анекдоте: какова вероятность что выйду на улицу и встречу живого динозавра? - а ровно 50% - либо встречу, либо нет.... Я же вам привел реальные случаи когда динозавры встречались (нарушение магнитной системы- в одном случае , в другом случае механические изменения- случаи см. выше) ...
Например: в прошлом месяце, в Харькове, вероятность встретить динозавра была примерно 100% :

Цитата:
...но не удивили у меня два с отличием за технарь артемовский да за хар гажт, ...
Честно говоря, то был третий диплом (курсы повышения не в счет). Первый и второй, как и у Вас, с АТЖТ и ХИИТ:

Цитата:
...- а дипломы вот так, понты поколотить на форуме, хоть иногда и очень обидно уж очень тяжело они мне эти видзнаки достались...

Это не есть понты. «Сейчас большинство людей называют понтом приобретение какой-либо крутой, но бесполезной вещи или действие, которое не приносит самому человеку никакой пользы или удовольствия кроме демонстрации собственной крутости.»
Если для Вас это бесполезная вещь…, тогда считайте понтами. А для меня это не понты, я их тоже не сало покупал.
Кабанбай Батыр вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика