СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Подчиненный и начальник
Старый 03.07.2010, 18:37   #63 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 25 раз(а)
Поблагодарили 66 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от zamshch13 Посмотреть сообщение
Мое мнение по-поводу всего происходящего: 1. высказывания такого рода должны подкрепляться доказательствами и не выноситься из коллектива на всеобщее обсуждение 2. сцбиный форум создан не для разборок, охаивания, а для решения профессиональных вопросов и обмена опытом. 3. То, что происходит в вашей дистанции, не является исключением для многих других. Разница лишь в том, что все вопросы и разногласия там решаются на внутреннем уровне. А если честно, мне было неприятно быть свидетелем подобного рода полемики, тем более что близкие соседи..
P.S. Не судите, и да не судимы будете
По-правде сказать, мне эта "разборка" тоже не симпатична. Но категоричность и непоследовательность, с которой вы высказываете своё мнение задевает больше! Поэтому позволю себе реплику.
Обращайте внимание где вы оставляете свои замечания. Форум хоть и СЦБиный, но раздел - "Флудильня" (Разговоры на отвлечённые темы) - "Разговоры обо всём" (Делимся житейскими проблемами), тема - "Подчинённый и начальник".
Не делайте противоречивых замечаний - под номером 1. вы даёте указание, какими должны быть высказывания, а под номером 2. вы указываете на недопустимость и неуместнось этих высказываний. Надобно что-то одно...
И последние, не к лицу руководителю заклинание типа: "Не судите, и да не судимы будете". Имейте к себе уважение, вы же публичная фигура, командир, да и "не ко двору" это - мы на форуме, где только тем и занимаются, что обсуждают и судят о всяких разных сложностях и по работе, и по жизни!
Извиняюсь за занудство.
elmech вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика