СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 19.12.2013, 13:08   #3999 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 136 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
[quote]Добрый день!
У меня нет готового ответа на Ваш Вопрос.
То, что в структуре ЦШ нет человека, который бы этим занимался - это факт. Думаю, что такого нет и у ЦП, и у ЦЭ - могу уточнить.
Функция ли это ЦШ, ЦП, ЦЭ - не готов сказать.
Отреагировать на запрос госструктуры - сделать запрос в Ш, собрать ответы, обобщить и подготовить ответ - наверное ЦШ это делать должен.
Надо (мне) подетальнее изучить опыт путейцев - у них в части сертификации порядка в разы больше, чем у СЦБистов.[/quote

Нуу... Путейцы - народ менее "лукавый" чем СЦБисты , в части сертификации во всяком случае (без обид), да и номенклатура сертифицируемых объектов у них несложная. Там то всё более или менее ясно.
Разговор ИМЕННО о том что ЦШ не предоставляет сведений . пример с приводами ВСП- по представденным отчётам всё прекрасно, но потом попадается мне протокол совещания у одного НГ по энтим приводам... И понял я ,что был во многом не прав, поверив отчётам изготовителя, соответственно на линии с ними ( с ВСП) сплошное траханье с плясками....
17845 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика