СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Оборудование класса СЦБ
Старый 14.05.2009, 22:25   #5 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
в общем суть вкратце:
планируется с следующего учебного года обучать профессии - электромонтер СЦБ и кроме того организовывать курсы повышения квалификации на базе училища . Это в будущем.
На данном этапе есть пустой класс и пустая лаборатория.
На днях ожидается посещение училища руководством (каким то) из Moscow
Задача - для ускорения финансирования всех мероприятий по оборудованию класса необходимо на начальном этапе организовать оформление наглядными пособиями.
В перспективе плакатов будет много будут и действующие стенды.
На сегодня !!! надо оформить 5-6 плакатов необходимых при обучении учащихся на эту специальность.
Я не говорю что их будет всего 6 ))) . Это пока. В будущем их будет именно столько сколько нужно.
Почему я занимаюсь этими вопросам ? Потому что вопрос с преподовательским составом еще не решен окончательно и я как уже ранее оформлявший подобный класс но по специальности "Тепловозы" был назначен организовать это меропритяие.
Надеюсь с Вашей помощью у меня это получиться.
Хотелось бы обозначить что в первую очередь порекомендуете отразить на этих плакатах. И второе если у кого нибудь есть готовые схемы и пр пр пр годное для печати на стендах примерно 1 метр на 2 то буду очень благодарен. (за мной не заржавеет )
Спасибо.

idz добавил 14.05.2009 в 22:25
Цитата:
Сообщение от led Посмотреть сообщение
1. Обозначте сроки.
2. Почему этим вопросом поручено заниматься Вам, а не представителю специальности?
3. Плохо, что за подобной помощью не обратился тот, кто будет в этом классе преподавать. Можно бы было подробнее обсудить, что именно нужно. Просто на 5-6 стендах невозможно уместить всё об СЦБ. Хотелось бы узнать цель создания класса, тогда можно будет подобрать материал. Если в этом классе будут заниматься именно СЦБисты, то материала необходимо очень много, и можно будет менять стенды по мере необходимости. Если будут заниматься локомотивщики, и им нужны общие понятия об СЦБ (именно в связи с их специальностью), то уже проще.

Вобщем напишите подробнее, я помогу.

Если я покажу как это будет выглядеть в будущем заместителю министра чего то там , то на это дело выделят деньги и сроки будут до конца лета.
Но для того что бы показать ему что у нас работа по фоормлению класса СЦБ ведется и вот так мы видим в перспективе наглядные пособия дял монтеров СЦБ в нашем классе , нам (училищу) надо для начала оформить штук 5-6 этих самых информационных стендов .
Вот как то так.
Если можете поделиться какой то информацией в соответстующем формате , то буду очень благодарен.
Даже так - Вот что бы вы обязательно отразили на этих стендах? Кроме всего прочего . ДА их должно быть много , не спорю . Но пока для начала надо показать как это будет выглядеть.
Спасибо.

Последний раз редактировалось idz; 14.05.2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
idz вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика