[quote=Павел Артёмовск;86078]Здравствуйте форумчане. Очередная заморочка от меня
Вот ситуация, смотрите на рисунок:
Тяжелый поезд отправляется с 7 го пути, ему горит зелёный, машинист заявляет, что после проследования сигнала Н7 на локомотивном светофоре загорелся красный? Т.е ситуация типа проезд запрещающего сигнала.
Вопрос: как это может быть, участок в сп не кодируется, т.е. должен гореть белый.
Что думаю я.
Скорее всего причина в аппаратуре АЛС в локомотиве. То что алс показала отсутствие кода - это уже говорит, что участок не кодируется.
Кто, что думает? Может у кого-то была аналогичная ситуация, с интересом выслушаю.[
Причина простая кратковременная потеря питания АЛС сбил красный и езжай спокойно
Юрий Агарин добавил 10.12.2013 в 11:14
[quote=Юрий Агарин;182910][quote=Павел Артёмовск;86078]Здравствуйте форумчане. Очередная заморочка от меня
Вот ситуация, смотрите на рисунок:
Тяжелый поезд отправляется с 7 го пути, ему горит зелёный, машинист заявляет, что после проследования сигнала Н7 на локомотивном светофоре загорелся красный? Т.е ситуация типа проезд запрещающего сигнала.
Вопрос: как это может быть, участок в сп не кодируется, т.е. должен гореть белый.
Что думаю я.
Скорее всего причина в аппаратуре АЛС в локомотиве. То что алс показала отсутствие кода - это уже говорит, что участок не кодируется.
Кто, что думает? Может у кого-то была аналогичная ситуация, с интересом выслушаю.[
Причина простая кратковременная потеря питания АЛС сбил красный и езжай спокойно. подробнее ЦТ-ЦШ-889,857.