Цитата:
Сообщение от idz
Доброго времени суток, друзья!
Обращаюсь к вам за помощью.
Я работаю по совместительству в ПТУ мастером производственного обучения. Специализация - локомотивы.
В нашем училище возникла оперативная необходимость оборудовать класс СЦБ наглядными пособиями , т.е. информационными стендами. Сделать это необходимо в кратчайшие сроки, не буду распространяться почему но это действительно надо срочно.
Так вот. С полиграфическим издательством я все решил, стенды будут изготовлены.
Теперь необходимо определиться какую информацию необходимо разместить на стендах.
Стендов будет 5 , ну 6 максимум.
Теперь просьба. Помогите определить какую информацию разместить на стендах. Схемы , выписки и т.д. и т.п. , на что в первую очередь обратить внимание, дял учащихся ПТУ. Если у кого нибудь есть подходящие для печати в большом формате схемы и проч. то буду очень благодарен ( с меня пиво )))) ) .
если есть возможность выслать информацию по электронной почте то заранее благодарю.
мой е мейл ilikaev собака bk.ru
Спасибо.
|
Вы сначало определитесь (согласно программы). Что будет изучаться в этом классе?
По напольным устройствам: Схема Р.Ц.; Управление стрелочным электроприводом; Схемы включения огней светофоров;Схема переездной автоматики; Схема сигнальной точки;
Желательно иметь действующие устройства по этим схемам.
Вся беда в другом, не определена кваллификационная характеристика на электромонтёра 3-5 разряда, а та что есть относится к ключевой зависимости.
Успехов ВАМ.