СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле1-го класса. Откуда ноги растут?
Старый 04.12.2013, 16:34   #303 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Вопрос ко всем эксплуатационщикам, имеет ли значение для Вас, что реле с иными контактами будут иметь ТЕ ЖЕ обозначения, ту же конструкторскую документацию , путаницы на местах не возникнет?
А замена, например, провода Вас не смущает? Если изделие прошло тИповые испытания, согласно нашему ОСТу, и замена контакта подтверждена комиссией, то нарушений нет. На мой взгляд, проблема в том, что, здесь даже отдельную тему открыли. Реле с новыми контактами поступили на эксплуатационные испытания, но о результатах пока никто не рассказал. Во всяком случае, здесь по поводу реле с новыми контактами были разные отзывы. Начиная с неудовлетворительной организации самих испытаний, непонятной программы, где неясно, кто, что и как должен делать. Заканчивая банальной путаницей при поставках. Сообщений о том, что кто-то где-то уже завершил испытания пока не встречалось. ЭЛТЕЗА, я думаю, нажимает на то, что нынешними поставщиками контактов у них нет плодотворного контакта. Т.е. есть шанс остаться вовсе без контактов. Где тут истина, а где просто спекуляция, не возьмусь судить, не компетентен.
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Тем не менее после длительного обсуждения с зам. гл. инженера "Элтезы"
вопрос решён.
Если не секрет, как?
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика