Цитата:
Сообщение от 17845
Вопрос ко всем эксплуатационщикам, имеет ли значение для Вас, что реле с иными контактами будут иметь ТЕ ЖЕ обозначения, ту же конструкторскую документацию , путаницы на местах не возникнет?
|
А замена, например, провода Вас не смущает? Если изделие прошло тИповые испытания, согласно нашему ОСТу, и замена контакта подтверждена комиссией, то нарушений нет. На мой взгляд, проблема в том, что, здесь даже отдельную тему открыли. Реле с новыми контактами поступили на эксплуатационные испытания, но о результатах пока никто не рассказал. Во всяком случае, здесь по поводу реле с новыми контактами были разные отзывы. Начиная с неудовлетворительной организации самих испытаний, непонятной программы, где неясно, кто, что и как должен делать. Заканчивая банальной путаницей при поставках. Сообщений о том, что кто-то где-то уже завершил испытания пока не встречалось. ЭЛТЕЗА, я думаю, нажимает на то, что нынешними поставщиками контактов у них нет плодотворного контакта. Т.е. есть шанс остаться вовсе без контактов. Где тут истина, а где просто спекуляция, не возьмусь судить, не компетентен.
Цитата:
Сообщение от 17845
Тем не менее после длительного обсуждения с зам. гл. инженера "Элтезы"
вопрос решён.
|
Если не секрет, как?