СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Утренние планерки в ШЧ - нужны или нет?
Старый 01.12.2013, 11:22   #69 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1283 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от Wolf Hurst Посмотреть сообщение
Интересно, а с какой целью ведется журнал селекторных совещаний?
Я считаю, что журналировать имеет смысл ту информацию, которая в дальнейшем может потребоваться для анализа. Основная задача селекторного совещания - оперативно обозначить приоритетные задачи на текущий день. Следовательно, актуальность информации, полученной на планерке, скажем, через месяц будет нулевой (за исключением телеграфных указаний - но телеграфные указания всегда хранятся в цехе в отдельной папке, и с ними в любой момент можно ознакомиться).
И все таки инициаторы ведения журнала не просто так это придумали. Интересно, каковы были предпосылки и какого положительного результата они ожидали?
это дурость такая местная- но заразная однако- у нас главнюк пытался помню такое ввести- так мы его за две планерки быстро в чувство привели и больше такого не намечалось и не намечается- вот бы еще по времени в график ввести эти планерки, что бы в 30 мин. укладывался...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика