СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Дурдом в сбербанке
Старый 30.11.2013, 22:35   #1 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 156 раз(а)
Поблагодарили 272 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Дурдом в сбербанке

Обслуживание может и стало лучше по форме, но, к сожалению, не по содержанию...

Звонок первый. Звонит парень из сбера (номер московский) и предлагает завести мне кредитную карту с кучей ништяков и бесплатным обслуживанием на 3 года. До этого сколько предлагали всегда отказывался, сейчас повелся на бесплатное обслуживание, в-общем согласился. Обговорили с ним в каком отделении своего города буду ее забирать.

Звонок второй. Из отделения сбера моего банка, через два дня после первого звонка. Девушка. Начинает говорить по тому же шаблону, что и первый парень, но потом что-то пошло не так и я так понял, что готова моя карта из первого звонка. Договариваемся о времени встречи. Прихожу, типа давайте мою карту-мне в ответ, что ее нужно еще оформить...не понял...выясняем кое-как, что к первому звонку она отношения не имеет. Ну ладно, условия вроде те же. Заостряю ее внимание, что я уже дал согласие в первом звонке, на что она меня уверяет, что "программа нам не позволит сделать две карты на одно имя, если до этого уже была заказана или выпущена такая карта..."-для меня это предельно ясно. Говорит, что недели через две надо подойти забрать, о чем она мне сообщит. Ухожу.

Звонок третий. Через три дня после второго. Девушка из столицы нашей области. Говорит-когда мне удобно забрать готовую карту в центральном отделении сбера, соответственно столицы области...Понимаю, что это скорее всего продолжение первого звонка, но почему забирать не в том отделении, где договаривались, а совсем в другом городе? На этот вопрос ответа у нее нет...Кладу трубку, жду четвертого звонка и второй готовой карты)

З.Ы. Звонят, потому что зарплатная карта сберовская. До этого бесчисленное количество звонков отметал, большинство даже не слушая. Один раз блин послушал и теперь чувствую, что ничего, кроме проблем с беготнёй и закрытием лишних счетов меня не ждет. Тьфу.
T1000 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика