СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 26.11.2013, 23:02   #3767 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2364 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Петр-связист Посмотреть сообщение
Н.Н. это специфика верхов сделать так что бы низа метались, но ничего не смогли толком сделать...
как я могу поставить выполнять график когда у меня полбригады бывает на субботниках, воскресниках и прочих уборках полосы отвода или неделю на повреждении магистрального кабеля , остальные не успевают бегом пешком пробежать 4 станции- половина то бишь один человек- а они на расстоянии 30 км друг от друга и где тут логика и какова политика, а каково мне за каждый проезд ревизора и прочих комиссий отчеты писать по полдня- ладно дальше не буду везде одинаково- просто НАС не слышат в вверхах, потому что 90% из них не работали в низах...менеджеры так называемые офисные...не имею ввиду руководителей которые прошли все этапы от простого трудяги до руководящего поста...
Это еще один миф - про менеджеров "в верхах". Вам перечислить предыдущие должности сегодняшних руководителей и специалистов ЦШ? Ни одного, кто не прошел бы вполне достойную должностную лестницу, Вы не найдете. По крайней мере среди тех, кто принимает решения.

Николай Николаевич добавил 27.11.2013 в 00:02
Цитата:
Сообщение от НОТАли Посмотреть сообщение
А кто-то хочет эту альтернативу?
Чтобы оценить, хочет или не хочет, надо её хотя бы увидеть.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 26.11.2013 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика