СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Судьба заводов
Старый 20.11.2013, 12:00   #69 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Отправить сообщение для Юстас с помощью ICQ
Цитата:
Какие экспертные группы?????
Ну ващщщееее ...!!! Много маразма в стране, но ещё не все виды нам продемонстрировали! Даю текст телеграммы, разосланной по некоторым стркутурным подразделениям БОЛЬШОЙ железной дороги:
Председателям ППО в срок до 10.11.2013г. создать при профкоме рабочие комиссии по поиску решений, направленных на повышение доходности структурных подразделений. Не реже, чем 1 раз в квартал проводить заседание комиссий с вынесением администрации предложений по повышению доходности предприятия.
До 15.11.2013г. проинформировать N-ский филиал о создании рабочих комиссий, о принятых решениях, в дальнейшем поквартально представлять информацию в N-ский филиал.

На N-ский я заменил сознательно, но думаю такие же телеграммы разошлись по всей сети. По старой советской привычке, прочитав сию грамоту, я даю перевод текста:
Дорогие товарищи! Надо как-то повысить доходность предприятий, сократить затраты и непроизводственные расходы! Мы, руководители предприятий, не знаем, как это сделать!!! То ли нас не научили, то ли мы просто тупые! Помогите, христа ради, кто какой мыслью может!!!

Это ж финал менеджмента ... полнейший!

Юстас добавил 20.11.2013 в 12:59
Цитата:
в связи с «заморозкой» тарифов на грузовые перевозки и отсутствие дотаций на выпадающие при этом доходы ОАО «РЖД» согласно прогнозам экономистов в 2014 году предстоит работать в условиях дефицита финансовых и материальных ресурсов
Я чото не догоняю ... ну, заморозили тарифы ... - заморозьте зарплату. Не снизили же тарифы? Сокращения-то почему начались?

Юстас добавил 20.11.2013 в 13:00
Объёмы перевозок упали? Дык они падают как раз от роста тарифов.

Последний раз редактировалось Юстас; 20.11.2013 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика