СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Судьба заводов
Старый 19.11.2013, 08:35   #54 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Последний из Могикан Посмотреть сообщение
У меня вопрос к КЭТЗ или Николаю Николаевичу. На прошлой неделе я видела письмо о предаче на КЭТЗ докуметации, схем стендов и пр. на реле ДСШ, КШ. Приезжал на завод и главный технолог КЭТЗ, пытался говорить с рабочими, чтобы они показали, как выполняются некоторые операции. Никто, естественно, ему ничего показывать не захотел. Это что, нас совсем закрывают? Получается, мы передаем остатки релейной продукции, и на нашей площадке не остается почти ничего. Руководство не ставит в известность коллектив о дальнейших перспективах. Отсутствие информации нервирует людей, руки опускаются. Складывается впечатление, что у нас могут просто забрать контрольные и регулировочные стенды, закрыть релейку, а народ ваще никого не интересует.
Николай Николаевич, Вы же председатель совета директоров ЭЛТЕЗЫ, неужели тоже не знаете, что будет с Питерской площадкой?
Ребяты, Питерцы!!!
Знаю как Вы ко мне относитесь, но тем не менее, неужели Вам ещё три года назад не стало понятно , что будет с площадкой на Боровой после закрытия других двух площадок?
И что тут взывать к Н.Н. (или к кому то ещё), мне кажется, что Н.Н. всё это тоже не совсем по нутру.... НО он ВЫНУЖДЕН поступать именно так-это называется "эффективный менеджмент" или "непопулярные меры"- кому как больше нравится. Менеджеру ВСЕГДА проще продать то, что по его мнению не приносит прибыли, а завтра выбить ещё большие деньги под новый, как они говорят "проект". На фига возится с производством и пролетариатом (которому как известно терять уже нечего)? А поскольку у нас в стране навязана минетджерская схема управления, то и имеют нас те кто имеет.
Так что все надежды на возрождение СЗПК в том виде каким он был, мягко говоря, призрачны. Тем более, что тут ещё и такой держатель акций как Бомбардье наверняка включился, которому на рынке конкурент и вовсе не нужен.
Скорее всего продатут территорию и все будут довольны. Уж извиняйте-как подумалось, так и высказалось...

Комментарии к сообщению (репутация)
beatl, положительно: трезво и честно
17845 вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика