СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопросы к ЦШ
Старый 10.11.2013, 22:04   #3719 (ссылка)
Корифей СЦБ

Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2345 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
И, кстати, разве это какая-то уникальная ситуация - упал объем сбыта продукции - упали доходы - снизились размеры оплаты труда?
С этим я не спорю.
Я, как человек со здравым рассудком, интересуюсь:
Зачем мильярды вкладывать в рекламу, которая никому не нужна?
Я понимаю рекламные вложения нокии: без них продаж бы не было и тд.
Но железка... Где здравый смысл?
Руководитель предприятия на окучивание лохов по зомбоящику не поведётся, он чётко знает, чем ему выгодней перевозить: жд, авто, авиация или море.
У бабульки из Мухосранска выбор тоже не велик: поехала бы в райцентр на электричке, но её уже несколько лет как нет (не заплатил бюджет, или вместо электрички сапсаны ездЮт).
Выбор только жд или авиа между Москвой и Питером, но сомневаюсь, что это окупит рекламу на всю страну.
Так что мне лично (да и остальным, думаю, тоже) ПРОТИВНО видеть рекламу и понты ПИДа. Могли бы деньги куда в другое место пустить.

А по поводу снижения перевозок и уменьшения объёма работы - надо очную ставку устроить. А то в Гудке и на сайтах ПИДа постоянно пишут, что погрузка там-то и там-то возросла по сравнению с прошлым годом и тд

Цитата:
Погрузка на территории обслуживания Октябрьской железной дороги за 10 месяцев 2013 года составила более 87,5 млн тонн, что на 1,3% превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Последний раз редактировалось Александр; 10.11.2013 в 22:07.
Александр вне форума   Цитировать 2
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика